Atletico madrid vs Barcelona en vivo | 19 de septiembre 2010

0

Publicado por Fabian Steven | Archivado en El 19/9/10 a las 8:49

Aqui tendremos los enlaces habilitados para poder ver el grandioso partido de Atletico Madrid vs Barcelona en vivo, no te puedes perder este partido de la La Liga BBVA de España 2010, el partido se jugara el dia de hoy domingo 19 de septiembre de 2010, donde se enfrentaran el Barcelona contra el Atletico de madrid, en este partido podremos ver todos los grandes jugadores y estrellas que tiene el Barcelona y el gran futbol que ha demostrado el Atletico madrid ultimamente, estos son los horarios segun el pais donde podras ver Atletico Madrid vs Barcelona online en directo:
Peru, Ecuador, Colombia, Mexico | 12:00 pm
Venezuela | 12:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay | 13:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil | 14:00 pm
España| 19:00 pm
Enlaces para ver el Barcelona vs Atletico Madrid son los siguientes:
Justin tv deportes

Comentarios ( 0 )

Publicar un comentario en la entrada